Шрифты для татуировок на латыни

Несмотря на то, что знанием иностранных языков, будь то английский, немецкий, французский или более экзотические или мертвые, похвастаться может все меньше народу, все большее количество клиентов профессиональных тату салонов требуют сделать себе надпись на не родном для него языке.

Шрифты для татуировок на латыни 3 на портале Tattoorussia.ruИ все было бы довольно просто, не будь шрифты для татуировок на латыни такими сложными в написании. Нет, конечно, именно для этого их такие и выбирают, чтобы выделиться и поразить сложностью рисунка, однако, иногда такое стремление к запечатлению на себе афоризма может забавно кончится. И дело даже не в том, что может быть допущена ошибка или же пропущен артикль – а в том, что большая часть таких каллиграфических шрифтов крайне сложны для прочтения, почему среднестатистический сосед таких изысков попросту не пойдет.

Но и ошибок в написании может быть предостаточно. Сосредоточившись на создании одного особо сложного элемента, можно пропустить целое слово лишь из-за невнимательности.

Шрифты для татуировок на латыни на портале Tattoorussia.ru

Кстати, много ли нынешних мастеров тату способны писать не только прописными, но и строчными буквами латиницы? Поэтому специалиста обязательно нужно проверять и перепроверять, попросить прийти знающего друга пронаблюдать или даже попробовать достать мастера разговорами о том, что будет, если вдруг в эскиз закрадется ошибка – в конце концов, все мы люди, все мы ошибаемся.

Итак, изящный шрифт с завитушками обычно предпочитаем девушками и пишется маленькими (не заглавными буквами алфавита) буквами, где может быть и отрывок из сочинений древних философов  или строка из популярной песни. Число завитушек ограничивается только фантазией заказчика и прямотой рук мастера – при желании можно хоть всю доступную поверхность покрыть плетенками из хвостиков слов.

Шрифты для татуировок на латыни 2 на портале Tattoorussia.ru

Гораздо более брутально смотрится готический шрифт, так как шрифты для татуировок на латыни как нельзя кстати звучат именно мерно и спокойно, словно заклинания, помогающие верить в себя (по сути, слова девиза, обычно записанного на латыни, таким воззванием к себе любимому и были). Но тут дела обстоят едва ли не хуже, чем со строчными буквами, так как исполняющий заказ такой сложности должен хотя бы знать основы черчения. Так что еще раз – максимальная концентрация, несколько листов эскизов, отличное знание написания афоризма.

Третья сложность, по сравнению с которой рядом не стояли предыдущие две – это попытка выбрать наиболее точно отражающую человека метафору среди затертых, практически утративших свою волшебную силу внушения латинских афоризмов.

↓