Тату Ланы

Лана дель Рей не так давно взошла на звездный Олимп шоу-бизнеса, но уже успела полюбиться публике неординарным исполнением и прекрасным голосом. И, конечно же, у каждой молодой исполнительницы должна быть своя изюминка, так как обычной певице достаточно просто голоса и приятной внешности, а экстраординарной требуется что-нибудь поинтересней. Одна из таких изюминок – тату Ланы.

тату Ланы на портале Tattoorussia.ruИх у неё не одна и даже не две, а семь – внушительно в таком юном возрасте, кроме того, не болеет ли певица манией накалывать себе что-угодно по любому поводу? Это достаточно распространенный сценарий, когда дело касается молодых звезд – если каждый выпущенный альбом или же новый бойфренд отмечаются новым рисунком на теле, свободное место может весьма скоро кончится. Впрочем, у Ланы все татуировки расположены исключительно на руках – заметное место, особенно когда часто держишь в руках микрофон.

Начнем с левой руки – лаконичная литера «М» в черном цвете. В одном из интервью певица вскользь упомянула, что эта буква посвящена любимой бабушке – её звали Мадлен. Так это или нет (а почему бы не написать все имя или инициалы, почему лишь буква?), мы вряд ли узнаем, так как Лана дель Рей не слишком охотно делится своими личными секретами. Далее идет надпись также на левой руке строчными буквами «Paradise», то есть, «Рай». О каком именно раю вспоминает девушка, глядя на свои руки?

Третья татуировка с левой руки достаточно секретная и её не каждый разглядит, даже если повезет подержать певицу за руки. тату Ланы 2 на портале Tattoorussia.ruОна располагается на безымянном пальце – это тоже надпись, возможно, даже пожелание самой себе – «Die young», что в переводе значит «Умереть молодой». Это классическое место для тайных посланий посредством наколки, но кому адресуется это тату Ланы, неужели самой себе? Впрочем, татуировка на другой её руке гласит, что «Life is beautiful» («Жизнь прекрасна»), так что вряд ли это всерьез.

Правая рука также покрыта надписями – никаких образом, для дель Рей важны только слова. «Trust no one» на ней как нельзя кстати характеризует это. На русском фраза звучит как «Никому не доверяй», что с общей замкнутостью исполнительницы имеет много общего – пусть звезды тернист и далеко не каждый на нем тебе друг, так что подобное напоминание нисколько не лишнее. А вот запястье девушки украшено именами двух классиков литературы – Набокова и Уитмана. Произведения обоих писателей вдохновили Лану на тексты песен, причем из-за сингла «Lolita» даже случился скандал с участием американских феминисток.

Недавняя же её тату – тоже надпись, «Chateau Marmont», – название отеля в Городе Ангелов, где Лана живет вот уже долгое время, упоминая его в своих песнях и образах.

↓