Тату мото

В то время, когда татуировки носили лишь избранные, существовал прекрасный стиль, который позже назвали oldschool. тату мото  на портале Tattoorussia.ruНа таких рисунках можно было увидеть все воплощенные байкерские мечты – девушек, любовь и двигатель от харлея в виде латинской «V». С тех пор прошло много времени, услуги профессионалов накалывания шедевров изобразительного искусства на теле стали существенно доступнее, как и сами мотоциклы, но тату мото не выйдут из моды никогда!

тату мото 2 на портале Tattoorussia.ruА уж для тех, кто влюблен в Хайлей-Дэвидсон, время и вовсе застыло на месте. Чего стоят только юбилейные татуировки, которые некоторые из огромной армии поклонников набили себе в честь векового дня рождения байка. Чего здесь только не встретишь – эскизы татуировщиков нередко посвящаются логотипам или же конкретным моделям этой славной марки, создавшей новый стиль жизни. Олдфаги же не стесняются выбрать себе и V-twin, как настоящие сыны анархии прошлого века.

тату мото 3 на портале Tattoorussia.ruЕстественно, что тату мото не ограничиваются исключительно харлеями – любой чоппер в определенных кругах нежно любим, а уж собственного двухколесного коня грех не запечатлеть на собственной спине или бицепсе. Мощная Ямаха или же узнаваемый силуэт Судзуки также крайне часто мелькают на страницах специализированных журналов о мото и тату.

тату мото 4 на портале Tattoorussia.ru

Правда, среди современных мотоциклистов не так много истинных байкеров – большая часть фанатов довольствуется экстерьерными апгрейдами машины, а творчество целиком и полностью истрачивается на украшение шлема. Впрочем, благодаря аэрографии сегодня не стыдно некоторые рисунки копировать со шлемов и мотоциклов, чтобы получать отличные эскизы для татуировок.

Пара слов об одном комиксном персонаже, которым бредит определенная часть субкультуры этих суровых парней – Призрачном гонщике, парне на адском байке, у которого вместо головы – горящий череп, а их оружия – различные потусторонние приспособления. Этот «милый» образ пришел из комиксов Марвел, после чего его успели дважды экранизировать. Несмотря на явные промахи в плане осведомленности этого проклятого гонщика относительно мотоциклов и его моральной стороне происходящего (согласно сюжету, ради этих сомнительных достижений некогда успешный исполнитель мото-трюков продал душу дьяволу, а теперь пытается выслужиться хорошими делами и мелкими поручениями на побегушках у Мефистофеля), персонаж начинающим байкерам понравился и до сих пор с удовольствием является одним из самых популярных мотивов в мото эскизах.

↓