Тату у Баби – фото

Одним из наиболее популярных современных фильмов является картина «Три метра над уровнем неба». В этой киноленте повествуется о любви двух молодых людей, выходцев из разных слоев общества. тату у Баби фото 3 на портале Tattoorussia.ruИзвестная испанская актриса Мария Вальверде сыграла Баби, главную героиню фильма. По сюжету она является богатой девушкой, представительницей элиты Барселонского общества. Её жизнь идет спокойно и размеренно до встречи с Хьюго, молодым человеком по прозвищу Аче. Он – обычный парень, который не получал изысканного воспитания в высшем обществе. Но любви покоряются все – и богатые и бедные, именно тогда и стираются границы.

До этой встречи тату у Баби, фото являются свидетельством тому, не было и в помине. тату у Баби фото 2 на портале Tattoorussia.ruНо она идет за Аче везде, даже в салон татуажа. По негласной традиции всех девушек, влюбившихся в парней против воли родителей, она решает выразить протест и накалывает на своем теле первую букву его имени “H” (от английского варианта имени Хьюго – Hugo). К этой же татуировке Баби обращается и в сиквеле «Я тебя хочу», когда плачет в своей комнате об ушедшей любви. Тату у Баби, фото которого увидишь не часто, заинтересовало множество поклонников этого фильма и вызвало горячие дискуссии.

тату у Баби фото  на портале Tattoorussia.ruНе только героиня, но и сама Мария носит татуировки. Первую из них она нанесла чуть выше правого бедра. На этом тату изображена стрекоза, несущая основное значение единства внешней нежности и внутренней силы носительницы. В одном из интервью Мария рассказала о том, что получила это изображение в подарок от родителей в 16 лет.

Тело кинозвезды также украшено и еще одной татуировкой. Она представляет собой надпись «Mi niña mi cielo». По поводу этого тату в прессе разгорелись жаркие дебаты. Одни журналисты пишут о том, что она была сделана после фильма «Три метра над уровнем неба» и посвящается Марио Касусу, сыгравшему в фильме Аче. С этой точки зрения перевод татуировки «Мой мальчик – моё небо». Говорят, что и Марио сделал такое же тату в честь Марии, только оно переводится как «Моя девочка – мое небо». Однако достоверно неизвестно является ли это правдой, так как Марио хранит молчание и не дает комментариев по этому поводу, а Мария все отрицает.

По словам актрисы, она сделала это тату в 2008 году в память о её любимой бабушке, которая называла её с самого раннего детства «Mi niña mi cielo», что в данном случае трактуется, как «Моя девочка – мой ангел». Мария была очень привязана к бабушке и её кончина стала для молодой женщины настоящей трагедией. Сделав такое тату, она как-бы получила возможность обеспечить себя покровительством бабушки. Таким образом, она полностью отрицает связь этой надписи с известной кинолентой и Марио.

↓