Татуировка 9

Очень часто мы делаем татуировки, отмечая какое-то важное и принципиальное событие в жизни. Особенно такой милой и сентиментальной привычки подвержены актеры, спортсмены и музыканты. Татуировка 9 3 на портале Tattoorussia.ruПожалуй, самым знаменитым поступком на таком поприще стал поступок актеров, сыгравших в культовой трилогии «Властелин Колец» по произведениям Дж. Р. Р. Толкина. Тела актеров, сыгравших основных персонажей, теперь украшает татуировка 9.

Под конец съемок Братство Кольца – девять основных актеров – попросили одного из художников, который работал над фильмом, сделать несколько эскизов будущего изображения. За основу взяли эльфийскую цифру девять – от нее, как говорится, и плясали. А в итоге выбрали самый симпатичный рисунок, который, в итоге, и стал общей татуировкой. То, что изображение выполнено в виде цифры девять на эльфийском – очень символично, исходя из того, что Хранителей было именно девять. Сэр Иен МакКеллен – самый старший из членов Братства, таким образом, сделал первую в своей жизни татуировку.Татуировка 9 2 на портале Tattoorussia.ru Таким же потрясением это было и для Элайджи Вуда – он тоже сделал первую тату именно после съемок Властелина Колец. А вот остальные уже имели опыт в этом деле, поэтому для них процедура была не такой болезненной и не такой страшной. По татуировки Орландо Блума, кстати, можно узнать, в какой руке он держал рук во время съемок – актер сделал татуировку, отталкиваясь именно от этого аспекта.  Шон Бин, сыгравший роль Боромира, был последним, чье плечо украсила татуировка 9.

Единственный актер, который был членом Братства Кольца и не сделал татуировку – Джон Рис-Девис. Причины у него были свои личные, очень даже уважительные, но вместо него татуировку сделал дублер, который провел ничуть не меньше времени, чем актер, исполнивший роль доблестного гнома Гимли. Так что символическая татуировка обосновалась на телах девятерых актеров, сумевших воплотить книжный образ на большом экране.

Татуировка 9 на портале Tattoorussia.ruЭто, конечно же, не первый случай, когда актеры делают татуировки в память о фильме. Но еще никто не делал одинаковых татуировок в таком количестве и с таким смыслом – ведь Властелин Колец поистине великое произведение, и Питер Джексон со своей командой, воссоздавшие мир Профессора на экране, сотворили настоящее, ни с чем несравнимое чудо! Поэтому вполне справедливым будет, если сказать, что и татуировки Хранителей – это нечто эксклюзивное и из ряда вон выходящее. По крайней мере, до них еще никто не делал подобные татуировки на эльфийском.

↓