Тина Канделаки тату

Тина Канделаки, известная как самая быстро говорящая ведущая на нашем телевидении, является так же талантливым журналистом и продюсером. Тина Канделаки тату на портале Tattoorussia.ruВ 2006 году, в Ницце, она попала в аварию, после которой получила ожоги. После этого Тина Канделаки, тату которой привели фанатов в некое замешательство, и нанесла на тело данные рисунки.

Первый, и пожалуй, самый загадочный символ, который теперь имеется у Тины на тыльной стороне ладони левой руки, похож на перевернутый скрипичный ключ. Наверное, многим он кажется чем-то абстрактным, или же связанным с музыкой. Но на самом деле это священный символ традиции Рэйки – особого пути исцеления, где больного лечат методом накладывания рук. Этот символ является основным, и используется всегда, так как он аккумулирует энергию, защищает и активирует возможности.

Тина Канделаки тату 2 на портале Tattoorussia.ru

Дословно с японского, откуда эта практика и пошла, название символа – Чо-Ку-Рэй, можно перевести как «Сила здесь». Ранее такие символы не подлежали огласке, и уж точно не наносились в качестве татуировки непосвященными в тайны целительского искусства. Ученикам, которые проходили обучение у Мастеров, запрещалось зарисовывать знаки – они должны были их запоминать.

Тина Канделаки тату 3 на портале Tattoorussia.ru

А те рисунки и записи, что демонстрировал Учитель, затем сжигались. Тайна стала общедоступной совсем недавно, благодаря американской писательнице Даяне Стайн. Она стала Мастером этого искусства и полностью раскрыла его в своем труде «Основы Рейки». Запрет был нарушен, начертания символов узнал весь мир.  На самом деле, запрет был наложен потому, что символы могут нести не только пользу, но и колоссальный вред, если попадают не в те руки.

Правда, использовать их не так-то просто: для этого нужно знать не только основы, но и быть посвященным в этом искусство. Так что символы надежно хранят свои секреты от недостойных. Поэтому неизвестно – сделала Тина Канделаки тату из учения Рейки только потому, что ей понравился знак, или же потому, что она практикует данные методики.

Вторая татуировка ведущей – китайские иероглифы, которые дословно переводятся, как «мама». Таким образом, Тина еще раз подчеркнула, как важны для нее дети. Канделаки не раз говорила, что ее дети для нее – главное, и данная татуировка еще раз отмечает данный факт.

Неизвестно, будет ли Тина делать другие татуировки – сама ведущая на этот счет ничего не говорит. Но, по всей видимости, то, что уже есть на ее теле – вполне ее устраивает.

↓